أ/جيهان القباري مؤسسة المنتدي
العمر : 52 نقاط : 2330 عدد المساهمات : 1279
| موضوع: طريقه عمل الكفته لفطار رمضان الأحد أغسطس 01, 2010 8:34 pm | |
| نمنمنمنمنم
الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة برغل بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان التحضير: يسلق البرغل و يصفى الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
وبالهنا والشفتشى بقى
وابقو اعزمونى
سلامو عليكو
| |
|